Germán Chiaraviglio en Toronto 2015.

Germán Chiaraviglio ganó la medalla de bronce en el Gran Premio Brasil, challenger de la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (IAAF), en Sao Bernardo do Campo.

El atleta santafesino, de 29 años, logró la tercera posición con una marca de 5,30 metros, detrás de los brasileños Thiago Braz Da Silva -campeón olímpico 2016- que quedó segundo con 5,40 y Augusto De Oliveira, quien ganó con 5,60.

Chiaraviglio ahora competirá en el Campeonato Sudamericano de Paraguay, que se llevará a cabo del 23 al 25 de junio en Asunción.

Posteriormente quiere participar del Mundial de Londres, que se realizará del 4 al 13 de agosto. Para ello, necesita alcanzar la marca de 5,70 metros exigidos por la Federación Internacional de Atletismo (IAAF).

En el 2015 el santafesino ganó la medalla de oro en la XVII edición del Campeonato Iberoamericano en Río de Janeiro, la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Toronto y la presea de oro en el Sudamericano de Perú.