Luego de varias jornadas de vaivenes macroeconómicos es momento de ver y escuchar, buenas noticias.

Sí, es fin de semana y la temperatura anticipa un verano para olvidar… pero las parrillas ya están listas.

A la hora de los consejos económicos el gran diario argentino no deja de sorprender. Llego el día en que la marucha es título. Luego de varios informes que siguen la línea: “Sea pobre pero no pierda el estilo” (alquilar juguetes, estire el shampoo con agua, vacacionar con amigos, dormir en carpa, caminar ayuda a la salud, etc), aparece el corte que va a dar que hablar a todos los argentinos. “La Marucha” que viene consumiendo en los últimos asados… es nota. La excusa surge porque el económico pero sabroso corte se sumó a la lista de dificultades del campeonato federal de asado.

Marucha sí, marucha no…

Las líneas que cierran la nota vienen con consejos: “La marucha todavía es uno de los cortes que se pueden llamar 'económicos', así que hay que aprovechar: calidad y precio no siempre van de la mano. Agenden ese dato para el asadito del finde.”

Es probable que el precio de la marucha suba, y termine siendo presentada en una plancha con pulverizador en algún lugar de Palermo.

¡En breve, se vienen los secretos para hacer milanesas de mondongo!

 

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